Andro - X.O текст песни

Все тексты песен Andro
Слушать онлайн Andro - X.O

Слушать онлайн Andro - X.O

Дата релиза: 22-05-2020

Обложка песни: Andro - X.O

🎶 Кто автор песни X.O?

Песню X.O написал Andro.

🎤 Кто поет песню X.O?

Песню X.O исполняет Andro.